投稿者の記事一覧

MADOKA TSUJIMURA

MADOKA TSUJIMURA

発酵食スペシャリスト 麹料理教室madoi主催 料理家
静岡市内で、数件のオーガニックカフェ&ベーカリー&アパレルの店舗立ち上げの仕事に10年以上従事し独立。
出産を機に発酵食を学び始め、発酵食スペシャリストの資格を取得。
食のアトリエ「madoi」を開講、作り・食べて・学べる「発酵ごはんの料理教室」や勉強会、SBS学苑講師などを務める。
・メディア
静岡新聞掲載・情報紙「BARATEE」掲載
静岡第一TV「every静岡」出演など

  1. leaf-854515_960_720

    薬効がぎっしり詰まってる!食べながらデトックス。野草で作る「薬膳おこわ」の作り方

  2. ede46a9e165be6fb2ee5c5e3883792ab

    新しいマクロビオティックなベジおかず。栄養豊富で簡単!大豆ミートと雑穀の茶巾の作り方。

  3. 無題1

    使い方のわからなかった干し柿を使いまわす方法。私の厳選マクロビオティックレシピ集。「干し柿チャツネ」を作って作る、発酵ごはんのおかず・おやつ

新着記事

デイリーランキング

IN YOU公式レギュラーライター 一覧

  • 松浦愛
  • manami sasao
  • くみんちゅ
  • 小林 くみん
  • IN YOU 編集部
  • ami tominaga
  • 越野美樹
  • まどか
  • tomomi
  • izumi
  • 松永加奈恵
  • 河口あすか
  • 前之園知子
  • はりまや佳子/Yoshiko Harimaya
  • yuko matsuoka
  • 金戸 隆雄
  • 高橋直弓
  • Koyuri
  • 佐野亜衣子
  • 伊賀るり子
  • 上村 歩
  • 赤嶺 福海
  • 廣瀬花
  • kei
  • 弛津ひなこ
  • 湊 綾香
  • 室谷 真由美
  • Mint
  • maejima kanako
  • jyunko
  • kiyoko

カテゴリー

PAGE TOP