投稿者の記事一覧

MADOKA TSUJIMURA

MADOKA TSUJIMURA

発酵食スペシャリスト 麹料理教室madoi主催 料理家
静岡市内で、数件のオーガニックカフェ&ベーカリー&アパレルの店舗立ち上げの仕事に10年以上従事し独立。
出産を機に発酵食を学び始め、発酵食スペシャリストの資格を取得。
食のアトリエ「madoi」を開講、作り・食べて・学べる「発酵ごはんの料理教室」や勉強会、SBS学苑講師などを務める。
・メディア
静岡新聞掲載・情報紙「BARATEE」掲載
静岡第一TV「every静岡」出演など

  1. leaf-854515_960_720

    薬効がぎっしり詰まってる!食べながらデトックス。野草で作る「薬膳おこわ」の作り方

  2. ede46a9e165be6fb2ee5c5e3883792ab

    新しいマクロビオティックなベジおかず。栄養豊富で簡単!大豆ミートと雑穀の茶巾の作り方。

  3. 無題1

    使い方のわからなかった干し柿を使いまわす方法。私の厳選マクロビオティックレシピ集。「干し柿チャツネ」を作って作る、発酵ごはんのおかず・おやつ

新着記事

デイリーランキング

IN YOU公式レギュラーライター 一覧

  • 松浦愛
  • IN YOU 編集部
  • くみんちゅ
  • 小林 くみん
  • 越野美樹
  • 佐野亜衣子
  • 松永加奈恵
  • 工藤 万季
  • 品川まどか
  • hiroro
  • izumi
  • うちゅう
  • riko tanaka
  • lelien
  • 河口あすか
  • 煙山 昭子
  • 池田 歩
  • yuriesasaki
  • yokosato
  • 前之園知子
  • 松橋佳奈子
  • 桺町 瑠璃
  • haruna
  • 霜崎 ひろみ
  • ZuYu
  • 福原真一郎
  • hata ikue
  • 永樂茶百合
  • ayukotaniguchi
  • はりまや佳子/Yoshiko Harimaya
  • 柳千妃路
  • mamiko
  • Akitsu Kitahara
  • 加藤 晴之
  • MARIE
  • 中村 りえ
  • 滝野 清
  • ゆみえこば
  • Kawasaki Mariko
  • AYANO
  • 加藤 貴大
  • 山﨑 拓
  • 井村 政子
  • Kayo
  • 室谷 真由美
  • UharaRisa
  • YoshiAraki
  • 山口 りりこ
  • Ayako Endo
  • 森智世
  • 柳原 里実
  • 豊池 晃
  • 古村優里
  • 桑村 亜美
  • arikawatoshiko
  • 深井ゆきえ
  • keiko nakagawara
  • joko
  • 近藤 栞
  • yumi
  • 鈴木 こなみ
  • 小泉 沙耶
  • jyuan
  • 坂田 まこと
  • 佐藤いづみ
  • Mao
  • 袴田 はるか
  • AKIKO MIYAKAWA
  • ami iwasaki
  • 小西 尚子
  • 関塚 祥子
  • みずしま さちの
  • 佐々木 里奈
  • akemi
  • 桜桃
  • nana
  • yoko
  • 高根 佳子
  • 平野浩靖
  • 阿南 まどか
  • 三浦 郁惠
  • みふすや
  • 日向葵
  • 薬膳 ともこ
  • 坂の上零
  • 水鳥川崇春
  • yoshimike
  • Ninomiya Koji
  • ayumifukuda
  •  肖瑶
  • 由香

カテゴリー

PAGE TOP