8/18 夏に輝くおとな女子へ!これで夏のデトックスは完璧。超豪華INYOUクッキングClub @大人気!六本木のVeganic to go。
スーパーやデパ地下のお惣菜や市販のお弁当。
便利だけど、あなたやあなたの家族の3年後、5年後の健康を考えるなら、やっぱり手作り「お家ごはん」がおススメ。
でも、
「毎日ヘルシーな食事を手作り」ってやっぱりハードルが高い・・・。
ヘルシーであっさりした食事が良いのは分かっているけれど・・・、旦那や子どもの好みも考えるとなかなか実践しにくい・・・。
ヴェーガンのメニューだとパートナーの胃袋はつかめない・・・。
そんな風に感じていませんか?
仕事や家事が忙しいと、どうしてもデパ地下のお惣菜コーナーへ足が向いてしまう・・・。
INYOUは、みんなにいつまでも健康で、ハッピーでいてもらいたいから、
そんなみんなの悩みを全て解消できるINYOU クッキングClubを企画しました。
時間がなくても、仕事で疲れていても、「毎日ヘルシー手作りごはん」を可能にするテクニックや、
パートナー、家族の胃袋もしっかり掴むお料理のコツも盛り込んでいます。
ヘルシーなのに、時短、コストダウンも同時に叶えるテクが学べるINYOUクッキングClub。あなたも「おとな女子力」をアップして夏のキレイを手に入れてみない?
「ごはん」は毎日、誰でも食べるもの。
賢いお料理テクは一生ものの財産になります。
だからこそ、どこで、誰から学ぶかが重要。
東京中のオーガニックレストラン、ヴィーガンレストランを知るつくすINYOUが選んだのはINYOUクッキングClubのインストラクターは?!
六本木で、超ジャンクで超ヘルシーなヴィーガンバーガーが食べられるVeganic to goのオーナーシェフ五十嵐廣子シェフ!
ジャンクフードの代名詞ともいわれるハンバーガーを「ヴィーガンバーガー」としてヘルシーに頂ける六本木のVeganic to goさん。
「ヘルシー=物足りない、あっさり」の常識を覆すVeganic to goさんのヴィーガンバーガーは、働き盛りのご主人や、育ち盛りのお子さんも大満足のボリュームと味。
そんなヴィーガンバーガーを提供するVeganic to goオーナーシェフ五十嵐さんに、INYOU クッキングClubのためだけに、Veganic to goさんの人気No.1~3のメニューのいいとこどり&この日だけの特別メニューをご用意頂きました!
オーガニック、ヴィーガン、マクロビオティック、グルテンフリー・・・、INYOUのわがまま全てを叶えたメニューはこの日1日限り。
しかも、お家でも簡単に再現可能な内容。
ヴィーガンバーガーとして、
自分用ワンプレートごはんとして、
家族用しっかりごはんとして、
お家でもアレンジできるレッスンメニューを作ってもらいました。
「えっ、お料理ってこんな簡単だったっけ?」
そんな、新発見がもり沢山のレッスン。
「ヴィーガン=パートナーや家族には不評」
「ヘルシーなお家ごはん=疲れているとちょっと面倒」
そんな、あなたの常識が、たったの数時間で覆されます。
しかも、INYOUクッキングClubに参加したみなさんにもれなく、Veganic to goさんでしか食べられない「超濃厚ヴィーガンソフトクリーム」プレぜントチケットまでついてきちゃうんです!
Veganic to goのオーナーシェフから直接お料理が学べるだけでなく、
信頼できる農家さんからのみ取り寄せたオーガニック野菜のヴェーガン料理も堪能でき、新しいベジ友も作れて、
さらに、おいしいプレゼントまでもらえてしまう・・・、
忙しい「おとな女子」にはうれしい、1回のイベントで3つのイベントを「はしご」したような(笑)超豪華な内容になっています。
INYOU編集部では、「こんな贅沢なイベントは次いつ叶うか分からない!」と言われてます(笑)。
このチャンス逃さないでね!
大人気、六本木のVeganic to goさんを丸ごと貸し切って、
定員は10名という超少人数制、アットホームな空間でシェフを独り占め?!
Veganic to goオーナーシェフの五十嵐さんは、
二児の母として毎日家族のためにごはんを作り、そして、オーナーシェフとしても厨房に立ちます。だからこそ、母として、主婦として、オーナーシェフとして、ヘルシーなだけではない、おいしいだけでもない、家事をこなし、仕事もこなす中で培った五十嵐シェフの時短術やお料理テクニックも学べてしまうのです。
今では2児の母の五十嵐シェフ。
実は子どもの頃から持病やアトピーの悩まされ、無月経でもあったため、医者から「子供を産めない体」と言われていた。
そんな症状をマクロビオティックなどのお食事法でを克服したという経験の持ち主でもあります。
本当の意味で「体のバランスを整える」食事を知り尽くした五十嵐シェフ。
今回のINYOUクッキングClunでは、五十嵐シェフをクッキングインストラクターとしてむかえ、夏のキレイをゲットする「夏のデトックスレシピ」と食事を通していつまでも若々しく健康でいるためのレクチャーをみなさんにお届けします。
ヘルスコンシャスな知識も、お料理も、家事時短術も学べてしまう1回で2度も、3度もおいしい、今回限りのINYOUクッキングClub@Veganic to go。
お席に限りがあるので、ご予約は急いでね。
*Webチケットを事前にご購入いただきます。
*3週間前早割、優待価格は当日差額をお返しいたします。
今さら聞けない?!六本木、Veganic to goって?!
ヴェーガンなのに、ジャンキーなバーガーが頂けるVeganic to goさん。
ヘルスコンシャスなINYOU読者のみなさんは、すでに足を運んでいたり、一度は名前を聞いたことがある方も多いはず。
INYOU編集部も、編集長はもちろん、スタッフもVeganic to goさんの大ファン。何度も足を運んでいます。
Veganic to goのうれしいところは、男性と一緒にいっても楽しめるところ。
ヴィーガンとは思えないボリューム感、そして、ヘルシーとも思えない(笑)?!ジャンキーな味は男子の心も掴んでくれます。
立地、味、ボリューム、お手軽さ・・・と好条件のそろったVeganic to goさんは、ダイエット中のデートスポットとしてもおススメかも?!
ヘルシーだけど、ジャンキーなヴェーガンバーガーで、みんながハッピーになれる場所です。
そんなVeganic to goさんのポリシーはこちら。
おいしいだけじゃないんです!
Veganic to go フードポリシー
・100%植物性
・動物性食品 不使用
・遺伝子組み換え食品 不使用
・コレステロール 不使用
・トランス脂肪酸 不使用
・低脂肪
・抗生物質 不使用
・白砂糖 不使用
・化学調味料 不使用
・合成添加物 不使用
・動物性食品 不使用
・遺伝子組み換え食品 不使用
・コレステロール 不使用
・トランス脂肪酸 不使用
・低脂肪
・抗生物質 不使用
・白砂糖 不使用
・化学調味料 不使用
・合成添加物 不使用
完全ヴィーガン + オーガニック + マクロビオティックのこだわりのお料理レッスン。INYOUのわがままを100%叶えて実現しました。
ヘルシーなだけじゃない、パートナーや家族の胃袋もしっかり掴むごはんで、おとな女子力を磨いてね!
*Webチケットを事前にご購入いただきます。
*3週間前早割、優待価格は当日差額をお返しいたします。
食材、調味料、調理法・・・、全てに真心をこめているVeganic to goさんが、INYOUクッキングClubのために、この日だけのスペシャルメニューを作ってくれました!
(写真はイメージです)。
夏野菜で太陽のパワーをしっかりチャージ!
夏の野菜で夏美人を叶えよう。
Veganic to go 夏野菜deデトックス・スペシャルメニュー:
・グルテンフリー夏のデトックス「ライスバーガー」
・夏野菜と、話題のスーパーフードde「デトックススープ」
・夏のクーラーに負けない体を作る!「夏野菜の味噌炒め」
・忙しい時に超便利!「夏野菜の薬味和え」
・あっという間に完成する「かぼちゃのプディング」
*Webチケットを事前にご購入いただきます。
*3週間前早割、優待価格は当日差額をお返しいたします。
Vegオーナーシェフ、五十嵐 廣子 さんからのメッセージ
私は、小さい時から持病やアレルギーで苦しい幼少期を過ごしました。
子どもの頃から無月経で医者に見放され、「子供を産めない体」と言われてきました。
どんな高価なサプリメントでも改善しなかった持病。
でも、オーガニックのおいしい食事を頂いていたら、いつの間にか全ての持病が治っていたんです。
死んでいたような人生に命をもらったような感覚。
そして2人の子どもも授かり、「食事」から3つの命をいただきました。
私が「命を頂いた食事」。
その「食」の大切さを一人でも多くの人に伝えたい・・・、そんな想いを今回のINYOUクッキングClubに込めてお待ちしています。
子どもの頃から無月経で医者に見放され、「子供を産めない体」と言われてきました。
どんな高価なサプリメントでも改善しなかった持病。
でも、オーガニックのおいしい食事を頂いていたら、いつの間にか全ての持病が治っていたんです。
死んでいたような人生に命をもらったような感覚。
そして2人の子どもも授かり、「食事」から3つの命をいただきました。
私が「命を頂いた食事」。
その「食」の大切さを一人でも多くの人に伝えたい・・・、そんな想いを今回のINYOUクッキングClubに込めてお待ちしています。
*Webチケットを事前にご購入いただきます。
*3週間前早割、優待価格は当日差額をお返しいたします。
イベント日時
8月18日 (金)19:00 受付開始 (19:00より入場可能。)
19:15~20:30 レッスン
20;30~21:30 食事&レクチャー
22:00位 解散
場所
VEGANIC TO GO TOKYO東京都港区六本木7-4-14 乃木坂スタジオ 1F
・東京メトロ千代田線「乃木坂」3番出口より徒歩3分
・都営大江戸線「六本木」7番出口より徒歩4分
・東京メトロ日比谷線「六本木」4a出口より徒歩5分
Price
3週間前早割(7月28日まで):1000円割引一般:10000円
INYOUオーガニックセラピスト&アドバイザー:9000円
INYOUライセンス認定講座の情報はこちらから
【あなたとあなたの大切な人を守るために・・、今私たちに必要なもの、それは病気を未然に防ぐための知識】
INYOUサークルメンバー:9000円
(とてもお得な1000円割引!)
IN YOUサークルメンバー入会はこちら。
定員:先着10名様まで(超少人数制なので、お申し込みはお早めに!)
受付期限
8月14日 朝10時まで*Webチケットを事前にご購入いただきます。
*3週間前早割、優待価格は当日差額をお返しいたします。
キャンセルポリシー
※3日前以降にキャンセルをされた場合は恐れいりますが100%のキャンセル料をお支払いただきます(7日前から50%のキャンセル料)。六本木Veganic to goオーナーシェフ 、Veganic料理研究家 / マクロビオティック講師でもある五十嵐 廣子さん。
1976年生まれ。二児の母。玄米食歴20年、マクロビオティック歴10数年。
2015年、六本木にVeganic to goをオープン。
幼少期からの様々な持病や子どもの頃から無月経をアロマセラピーとマクロビオティックで自己完治させ35歳、39歳に自然妊娠、自宅出産を実現。
マクロビオティックだけに留まらない知識と経験を活かし、多くの女性の婦人病や不妊症、育児などの悩みを解決すべく活動。2013年より月刊マクロビオティックにて育児記事を連載中。
資格:
リマ・クッキングスクール 師範科卒KII認定 マクロビオティック・インストラクター
日本野菜ソムリエ協会認定 ジュニア野菜ソムリエ
日本雑穀協会認定 雑穀エキスパート
JGS認定 ハーブコーディネーター
AEAJ認定 アロマインストラクター / アロマセラピスト
バッチフラワーレメディ 国際教育プログラムレベル2
この記事が気に入ったら
いいね!しよう