2019/03/26
hkoori
郡 宏 (コオリ ヒロシ)
25年間、料理人としてホテルやレストランで働き、料理長や店長などを経験しました。 その中で、大手コンビニの弁当工場も経験、食材に対する考え方、料理とは何か?を追及するなかで、ある日自然栽培の野菜に出会い、その美味しく、生命力溢れる姿に感動。 その時、農業に身をおくことを決意し現在に至ります。
hkoori
25年間、料理人としてホテルやレストランで働き、料理長や店長などを経験しました。 その中で、大手コンビニの弁当工場も経験、食材に対する考え方、料理とは何か?を追及するなかで、ある日自然栽培の野菜に出会い、その美味しく、生命力溢れる姿に感動。 その時、農業に身をおくことを決意し現在に至ります。