2020/09/25
KU
阿部 友香
幼少時から有機野菜や玄米を中心とした食事を続けており、マクロビオティックとダイエタリーヴィーガンの経験者。ヴィーガンレシピや精進料理を作るのが好きです。自然の循環を大切にしたいと考え、昔からの知恵を取り入れながら衣食住をできるだけ手作りにしようと日々挑戦中。普段着は手作りワンピースのみでほぼ乗り切っています。毎年欠かさず作る梅干しと糠床は家族や友人に好評です。
KU
幼少時から有機野菜や玄米を中心とした食事を続けており、マクロビオティックとダイエタリーヴィーガンの経験者。ヴィーガンレシピや精進料理を作るのが好きです。自然の循環を大切にしたいと考え、昔からの知恵を取り入れながら衣食住をできるだけ手作りにしようと日々挑戦中。普段着は手作りワンピースのみでほぼ乗り切っています。毎年欠かさず作る梅干しと糠床は家族や友人に好評です。