2016/11/18
momoka koike
桃香 小池
1999年11月7日生まれ。新潟県在住。 作ること食べることが大好き、食いしん坊な菜食女子。 現在は菜食料理の勉強をして研究中。 発酵食を愛し、心からと身体に優しいごはんやおやつを楽しく作っています。
- 2016/10/28
シュガーフリーでつくる究極ヘルシーなおやつ「 さつまいもとりんごの重ね煮」の作り方
- 2016/10/14
材料2つ!完全無添加のマクロビオティック簡単保存食。穂紫蘇塩漬けの作り方
- 2016/09/28
肉不使用!ご馳走レシピ。お肉無しで美味しいマクロビオティックな「ヘルシー生姜焼き」の作り方
- 2016/09/03
日本人の体にぴったり!シュガーフリー&グルテンフリーのかぼちゃビューティーエナジーボールの作り方
- 2016/08/16
海外で話題殺到中の「ブッダボウル」の作り方。今や 「丼(どんぶり)」はヘルシーでお洒落が当たり前!