2020/04/29
otani yumiko
大谷 ゆみこ
未来食つぶつぶ創始者 / 女びらき塾主宰/株式会社フウ未来生活研究所CEO 1982年から生命のルールに沿ったおいしい食システム「未来食」を提唱。日本生まれ、雑穀が主役のおいしいヴィーガン料理レシピ3000以上を創作。「つぶつぶ料理教室」を全国80箇所以上に展開。『未来食』『野菜だけ?』『オトナ女子は人生を食で奏でる』など著書50冊以上。
- 2020/03/27
【グルテンフリーレシピ】雑穀・ソバ粉のトルティーヤで楽しむ、手巻きラップサンド
- 2020/02/28
雑穀・ヒエで、女性の大敵「冷え性」を改善! 有機ヒエ粉で作る「ビーガンマヨネーズ」のレシピ