2016/06/01
Aki Taki
Taki Aki
三重県鈴鹿市在住。 アパレル業界にて12年勤務後、マクロビオティックと出会い、本格的に学び薬に頼らず身体の内外に働きかけるナチュラルケアを提案しています。 happyをつむぐ料理教室「amiusa」の出店に向けて活動中。 さとう式リンパケア、薬膳コーディネーター、国際薬膳食育師の資格保有。
- 2016/05/03
体に悪い白砂糖はガンのエサ。慢性的な砂糖中毒でも簡単に白砂糖断ちする方法。
- 2016/04/22
酵素の効果とは?砂糖なしで簡単に酵素ドリンクを作る方法。
- 2016/04/10
春の不調にさようなら!春を10倍快適に過ごす具体的なマクロビオティック対策方法。
- 2016/04/03
野菜の皮、捨てていませんか?無農薬なら丸ごと食べたいマクロビオティック流「一物全体」の食べ方。
- 2016/03/24
家族がなかなか玄米を食べたがらない!マクロビオティックで玄米をおいしく食べる方法とは?