2017/03/22
miki koshino
越野 美樹
証券会社、編集プロダクション、出版社を経て独立。心や体の内側から美しくなるお料理をお伝えしたくて、ビオ野菜と乾物を使った料理教室「野菜と乾物 藤野料理教室にじ」とライターをはじめる。毎日の献立作りに悩む方に、食事作りが楽しくなるような提案をしています。アトピーをきっかけに、オーガニック野菜や伝統調味料を取り入れて完治。毎日着物で過ごし、本を出版するのが夢です。IN YOU公式ライター。 ビオ野菜と乾物 藤野料理教室にじ http://www.kosibun.jp
- 2017/03/12
マクロビ和菓子レシピ。モリンガで栄養満点!香ばし「ゴマ団子」の作り方
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お肉を使わない!大豆の栄養をまるごとマクロビオティック「ヴィーガン春巻き」の作り方。
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冷え性にも!体が温まる。寒い日にほっこり里芋と穀物のグラタンの作り方
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ご飯がススム!常備菜の決定版。マクロビオティックな「ヴィーガン肉味噌とベジ担々麺」の作り方
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