2017/07/18
hiro
hiro
本業は、海外のオーガニック・ヴィーガンコスメ・日用品を扱うブランドマネージャー。 25カ国以上を渡り歩き、世界各国のオーガニック、ヴィーガンな食品やコスメ、ライフスタイルに触れる。 ヴィーガンになったきっかけは、家畜の悲惨な現状と、それが人にもたらす健康被害を知ってから。 “動物を尊重した選択肢を作り出すこと”を掲げた任意団体「ソーシャライトジャパン」のスタートアップメンバーでもある。
- 2017/07/16
乳・砂糖不使用!モリンガで作る抹茶風「和風ヴィーガン・ファッジ」の作り方
- 2017/07/11
絶品『万能ナムルのタレ』で作る、食欲そそる「オーガニック玄米ビビンバ」の作り方
- 2017/07/08
乳・卵不使用!超簡単に出来るヴィーガン「もなかバニラアイスクリーム」の作り方
- 2017/07/03
味付け材料3つ!動物性不使用のシンプルを極めた美味しい生姜焼き!
- 2017/07/01
乳・卵不使用の絶品ヴィーガンカスタードクリームの作り方!カスタード入りほっこりどら焼きを食べよう。
- 2017/06/23
ディップソース3種で食べる、海外でも大人気の「スプラウト ベジ海苔巻き」の作り方。スプラウトで効率よく栄養を...
- 2017/06/20
ガン予防やピロリ菌減少のために!ごはんが進む、甘辛&ヘルシー欲張りスプラウト丼ぶり!
- 2017/06/17
やみつき。1分で完成!おつまみおやつ。ドライフルーツとナッツのはちみつオイル漬けの作り方。
- 2017/06/12
乳製品・アンチョビ不使用!材料4つで作る夏にも食べたい簡単ビーガン・バーニャカウダソースの作り方。
- 2017/06/09
玄米炊飯がめんどくさい方必見!卵・小麦粉不使用!混ぜるだけで激うま『イタリアン・チヂミ』の作り方
- 2017/01/05
今現代人に増え続けている逆流性食道炎。あなたは大丈夫ですか?胸やけを起こすケーキに終止符を。自然の甘みだけで...