2020/10/01
Rune
吉村 ルネ
ナチュラルフードコーディネイターの資格を持ち、ヴィーガン、マクロビを独学で学ぶ。アンチエイジング、マクロビオティック、オーガニック料理家として執筆をして活躍してます。2014年に海外から25年の生活にピリオッドして帰国。料理家としてその傍らフルタイムで働いてます。 料理コンテストで受賞多数。 ブログで発信しながらフルタイムで働く主婦です。 外見と体内から若く健康維持に欠かせない事を独学で学ぶ。 自身の酷い生理痛症候群の経験と2人の子供がアレルギーと言う事から、 ナチュラルフードコーディネイターの資格を持つ。 Nadiaアーティスト カリフォルニアレーズン協会アンバサダー。 ボーソー米油アンバサダー。 日本酒基礎資格者認定。 2017から2期にわたりスパイス大使任命。 配偶者:1986年ー レイ吉村(グラフィックデザイナー)
- 2020/04/05
スーパーフード“ナッツ”を使った、究極の「鉄不足予防」グラノーラバーのレシピ
- 2020/03/15
花粉症対策、ウイルス対策にも!バルサミコ酢と野菜を使った「ラタトゥイユ」のレシピ
- 2020/02/07
加熱でさらに免疫力アップ!生ハチミツで作るハート形クッキーのレシピ
- 2020/01/30
【卵・乳製品不使用】アーモンドミルクと豆乳で作る「ヘルシーバナナプリン」のレシピ
- 2019/12/23
【卵、バター不使用】ドイツの伝統菓子「シュトーレン」の作り方|クリスマス、年末年始におすすめ
- 2019/12/14
卵、バター、クリーム不使用!みんなが喜ぶ、ゴージャスなクリスマスケーキの作り方
- 2019/11/02
卵なし!バターなしで簡単!りんごタルトの作り方
- 2019/10/16
添加物なし!簡単ヴィーガンカレールーの作り方
- 2019/10/02
簡単!お酢で作るやみつきガリの作り方と「がり茶」の作り方
- 2019/09/18
野菜を使った最強の簡単デトックススープの作り方
- 2019/08/20
ヴィーガンデリ風玄米サラダの作り方|自律神経を整えるにはグレインズサラダがオススメな理由
- 2019/08/15
玄米の焼きビビンバ風混ぜご飯の作り方|狂った現代人の自律神経を整えるレシピ
- 2019/08/02
テーブルが華やぐ!ヴィーガン豆腐肉&チリビーンズのブリトーの作り方。ヴィーガンで生理痛とさようなら。
- 2019/07/16
安心安全な菓子は手作りが一番! 味覚障害にならないためには? 市販品と自家製との差は?バナナドロップクッキー...
- 2019/07/01
自宅で簡単手作り!卵を使わない安心安全オーガニックマヨネーズの作り方
- 2019/06/19
アンチエイジング料理家が教える、オーガニックおから使い回しテクニック|更年期障害を乗り越えるには大豆が秘訣!...
- 2019/05/27
身近な食材で簡単!食べて紫外線対策|アンチエイジング料理家が教える、シミ予防に最強の紫外線対策レシピ
- 2019/05/12
この食事で私はマイナス15歳と言われる肌になりました|食べるスキンケア「豆腐クリームと赤パプリカのマリネ」の...
- 2019/04/27
アンチエイジング料理家が教える、椎茸と昆布の出汁で素揚げ野菜のサッパリ漬けの作り方
- 2019/04/09
キレやすい人と穏やかな人の違いは食事にあった!アンチエイジング料理家が教える「オーガニック温野菜とキノアのレ...